2016年12月21日17:11 商务部网站

   据《每日报》英文网站12月20日报道,劳氏船级社公布的年度排名出炉:中国海运董事长、希腊比埃雷夫斯港务局股东持有人许立荣荣获全球海运业最有影响力的人物,榜单前100名中有15人来自希腊。

  中国海运集团拥有价值900亿美元的资产,管理着1100多艘船舶,并在很大程度上塑造了海运经营环境。

韩进海运/韩国产业银行的代表排在第二位,缘由韩国的船公司重组和韩进破产在世界各地产生的影响。丹麦马士基集团的RobertUggla和Soren Skou排第三。

  希腊第一大船运公司——Angelikoussis航运集团的铁腕人物John Angelicoussis列榜单的第七名,GeorgeProkopiou(第12名),AngelikiFrangou(19名),GeorgeEconomou(20名),榜单上的其他希腊航运巨头是PeterG.Livanos、Petros Pappas、NikolasTsakos、KostisKonstantakopoulos、TheodoreVeniamis 和PeterGeorgiopoulos。

  欧洲银行和塞浦路斯银行的主要持股人以及即将成为特朗普政府商务秘书的Wilbur Ross,携其导航控股公司、钻石S航运、钻石S航运集团和航海散货控股,列榜单第17。


下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

0