2016年11月19日01:11 上海证券报

  原标题:长江投资实业股份有限公司六届三十四次董事会决议公告

  证券代码:600119 证券简称:长江投资编号:临2016—031

  长江投资实业股份有限公司

  六届三十四次董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  长江投资实业股份有限公司(以下简称“公司”)六届三十四次董事会议于2016年11月18日(星期五)上午以通讯表决方式召开,会议应到董事9名,实到9名。会议的召开符合有关法律法规及公司章程的规定。

  会议专项审议通过了《关于长江投资公司借款事项的议案》,同意公司向银行申请借款,具体如下:

  1、同意公司向国家开发银行上海分行申请新增信用借款人民币50,000万元,借款期限为1年。

  2、同意公司向宁波银行上海分行申请新增信用借款人民币5,000万元,借款期限为1年。

  3、同意公司向民生银行上海分行继续申请借款人民币20,000万元,借款期限为1年,其中人民币10,000万元借款由公司控股股东长江经济联合发展(集团)股份有限公司提供连带责任担保;人民币10,000万元借款为信用借款。

  同意票:9票反对票:0票弃权票:0票

  特此公告。

  长江投资实业股份有限公司董事会

  2016年11月19日THE_END

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

0