2016年11月11日06:01 经济日报

  原标题:奥的斯机电电梯有限公司杭州挂牌

   本报讯 记者秦海波报道:作为西子奥的斯更名后的企业,奥的斯机电电梯有限公司日前正式在杭州挂牌。挂牌当天还迎来了企业第40万台产品下线发运的历史时刻,在现场数百名来宾的注目下,第40万台产品正式发往杭州市轨道交通2号线。

   作为美国联合技术公司的业务部门之一,奥的斯已成为全球专业的电梯、自动扶梯和自动人行道产品的制造商和服务提供商,为全球超过200个国家和地区提供电梯和自动扶梯以及相关的维护保养服务。2016年1月,奥的斯机电品牌引入中国。

   “奥的斯机电正式挂牌,印证了我们向用户提供多元化服务、满足不同地区发展需求的承诺。”奥的斯全球总裁戴培杰表示,“未来,全新挂牌的奥的斯机电将致力于满足不同领域的客户需求,尤其为住宅、商业建筑和公共设施项目提供可持续发展的解决方案。”

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

特朗普得胜市场前景堪忧?

尽管这段时间里,媒体不约而同地将川普得胜的远景描得很灰暗,但是大部分的投资者们对此不以为然,大家的预测是市场的反应多半会与英国脱欧时的类似:大选结果揭晓后的几天市场会震荡几下,接下来市场应该回到先前的轨迹,该干嘛干嘛。

对房地产税别过于功利化想象

财税体制需要系统化改革,房地产法,只是改革中的必备范畴之一。对社会公众而言,纳税人从意识到常识,还需要长时间的涵养。因而,无论是房地产税立法还是个税改革,从公共机构到社会公众,都不能将税收功能工具化、功利化。

市场发育初期产业政策有必要

在市场经济还没有发育成熟的阶段,在一些产业实施适当的产业政策非常必要。不过,这并不表明所有的产业都需要产业政策。

大部分规划不是真正产业政策

基于我国能源行业现状,相比于纠正市场失灵,以及更加细致审慎的进行产业政策设计而言,如何减少政府对市场的过度扭曲,特别是限制竞争与组织市场的冲动,还市场主体以独立决策权,仍旧是重要并且迫切的。

0