2016年11月08日01:57 上海证券报

  原标题:华油惠博普科技股份有限公司第三届董事会2016年第一次会议决议公告

  证券代码:002554 证券简称:惠博普 公告编号:HBP2016-088

  华油惠博普科技股份有限公司

  第三届董事会2016年第一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述及重大遗漏。

  华油惠博普科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会2016年第一次会议于2016年10月25日以书面和电子邮件等方式发出通知,并于2016年11月4日下午16点在北京市海淀区马甸东路17号金澳国际大厦12层会议室以现场表决方式召开。本次会议应出席董事9名,实到董事9名。本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议,表决通过了如下决议:

  一、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于选举第三届董事会董事长的议案》。

  经本次会议审议,董事会同意选举黄松先生为公司第三届董事会董事长,任期三年,自2016年11月4日至2019年11月3日。黄松先生简历附后。

  二、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于第三届董事会各专门委员会委员设置的议案》。

  本次会议审议通过了《关于公司第三届董事会各专门委员会委员设置的议案》。

  为进一步完善公司治理结构,提高董事会科学决策、评价和管理水平,董事会下设战略委员会,提名委员会、薪酬与考核委员会和审计委员会四个董事会专门委员会,根据各专门委员会议事规则的规定,其委员设置如下:

  战略委员会成员由黄松、白明垠、黄瑜、唐炜组成,其中唐炜为独立董事,黄松担任战略委员会主席;

  提名委员会成员由黄松、唐炜、李悦组成,其中唐炜、李悦为独立董事,李悦担任提名委员会主席;

  薪酬与考核委员会由黄松、唐炜、罗炜组成,其中唐炜、罗炜为独立董事,唐炜担任薪酬与考核委员会主席;

  审计委员会由黄松、李悦、罗炜组成,其中李悦、罗炜为独立董事,罗炜为会计专业人士,担任审计委员会主席。

  三、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》。

  根据公司董事长提名,经本次会议审议,同意聘任白明垠先生为公司总经理,任期三年,自2016年11月4日至2019年11月3日。白明垠先生简历附后。

  四、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。

  根据公司总经理提名,经本次会议审议,同意聘任肖荣先生、张中炜先生、王顺安先生、郭金辉先生、金岗先生为公司副总经理,任期三年,自2016年11月4日至2019年11月3日。肖荣、张中炜、王顺安、郭金辉、金岗简历附后。

  五、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。

  根据公司总经理提名,经本次会议审议,同意聘任郑玲女士为公司财务总监,任期三年,自2016年11月4日至2019年11月3日。郑玲女士简历附后。

  六、会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》。

  根据公司董事长提名,经本次会议审议,同意聘任张中炜先生为公司董事会秘书,任期三年,自2016年11月4日至2019年11月3日。

  张中炜先生联系方式如下:

  电话:010-82809807 传真:010-82809807-811

  电子邮箱:securities@@china-hbp.com

  联系地址:北京市海淀区马甸东路17号11层1212。

  特此公告。

  华油惠博普科技股份有限公司

  董 事 会

  二O一六年十一月四日

  附件

  1、黄松先生:中国国籍,1963年出生,本科学历,给排水高级工程师,为公司多项专利的发明人,曾获中国石油天然气总公司科技进步一等奖;1981年至1986年分别在河南油田钻井公司、采油工艺研究所工作,任技术员;1986年至1998年在中国石化集团河南石油勘探局勘察设计研究院工作,先后担任工程师、高级工程师等职;1998年10月起历任北京华油惠博普科技有限公司(本公司的前身,以下简称“惠博普有限”)董事长、总经理;2009年9月至2015年3月担任公司董事长、总经理职务,2015年3月至今担任本公司董事长。

  黄松先生持有公司股份18,863.2万股,与白明垠、潘峰、肖荣共同作为公司的控股股东和实际控制人;与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。黄松先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,黄松先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。黄松先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  2、白明垠先生:中国国籍,1965年出生,研究生学历,机械工程高级工程师;1990年至1998年在中国石化集团河南石油勘探局勘察设计研究院测试中心工作,担任主任工程师等职;1998年10月起历任惠博普有限董事、副总经理;2009年9月至2015年3月担任公司董事、副总经理职务,2015年3月至今担任本公司董事、总经理。

  白明垠先生持有公司股份12,040.5万股,与黄松、潘峰、肖荣共同作为公司的控股股东和实际控制人;与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。白明垠先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,白明垠先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。白明垠先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  3、肖荣先生:中国国籍,1963年出生,本科学历,油气集输高级工程师;1981年至1989年在河南油田设计院工作,1989年至2001年1月在中国石化集团河南石油勘探局勘察设计研究院工作,先后担任工艺室主任、院副总工程师、院长助理等职;2001年7月起历任惠博普有限董事、副总经理;自2009年9月本公司成立至今,担任本公司董事、副总经理。

  肖荣先生持有公司股份9,718.8万股,与黄松、白明垠、潘峰共同作为公司的控股股东和实际控制人;与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。肖荣先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,肖荣先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。肖荣先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  4、张中炜先生:中国国籍,1976年出生,硕士研究生学历,经济师。曾就职于中国石化河南油田职工大学、河南油田经济研究所、安东石油技术集团有限公司,2008年起到惠博普有限工作,曾任惠博普有限总裁助理兼总裁办公室主任。2009年9月起担任本公司董事会秘书,2009年11月起担任本公司董事会秘书、副总经理。

  张中炜先生持有公司股份176.91万股;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。张中炜先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,张中炜先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。张中炜先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  5、王顺安先生:中国国籍,1961年出生,本科学历。曾先后在河南油田研究院,河南油田广东石油贸易公司,武汉神龙汽车有限公司,法国雪铁龙汽车公司北京代表处,法国标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司,法国标致雪铁龙汽车公司上海研发中心工作。2011年3月起到本公司工作,担任营销中心总监,2013年2月起担任本公司副总经理。

  王顺安先生持有公司股份120万股;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。王顺安先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,王顺安先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。王顺安先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  6、郭金辉先生:中国国籍,1970年出生,毕业于石油大学(华东)勘察地球物理专业,本科学历。曾先后在吉林油田驻京办事处、中国石化北京设计院、中恒联创(北京)科技有限公司工作,2010年1月起到本公司工作,担任市场部经理,2011年3月起担任本公司副总经理。

  郭金辉先生持有公司股份100万股;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。郭金辉先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,郭金辉先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。郭金辉先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  7、金岗先生:中国国籍,1961年出生,高级管理人员工商管理硕士,1996年至1999年在中油燃料油公司工作;2000年至2014年担任北京中加诚信管道技术有限公司总经理;2015年3月起任本公司副总经理。

  金岗先生未持有公司股份;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。金岗先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,金岗先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。金岗先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  8、郑玲女士:中国国籍,1959年出生,财务管理研究生学历,高级国际财务管理师,曾就职于中国石油大港油田信息中心,2000年8月起到惠博普有限公司工作,2009年9月至2014年4月担任本公司财务总监,2014年5月起担任公司董事,现任本公司董事、财务总监。

  郑玲女士持有公司股份244.75万股;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。郑玲女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,郑玲女士未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。郑玲女士不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。

  证券代码:002554 证券简称:惠博普 公告编号:HBP2016-089

  华油惠博普科技股份有限公司

  第三届监事会2016年第一次会议决议公告

  本公司监事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述及重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  1、公司第三届监事会2016年第一次会议通知于2016年10月25日以书面传真、电子邮件方式发出。

  2、本次会议于2016年11月4日下午17点在北京市海淀区马甸东路17号金澳国际大厦12层公司会议室召开,采用现场会议方式进行。

  3、本次会议应到监事3人,实到监事3人。

  4、本次监事会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、监事会会议审议情况

  1、会议以3票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于选举公司第三届监事会主席的议案》。

  经本次会议审议,同意选举王全先生为公司第三届监事会主席,任期三年,自2016年11月4日至2019年11月3日。王全先生简历附后。

  特此公告。

  华油惠博普科技股份有限公司

  监 事 会

  二O一六年十一月四日

  附件

  王全先生:中国国籍,1962年出生,本科学历,历任中国石化集团河南石油勘探局勘察设计研究院工程师、高级工程师、副总工程师、副院长等职,上海纽福克斯汽车配件有限公司管理部经理。1994年荣获孙越崎科技教育基金青年科技奖。2003年6月到北京华油惠博普科技有限公司(本公司前身,以下简称“惠博普有限”)工作,历任董事、副总经理等职,2008年9月起担任惠博普有限监事,2009年8月起担任本公司监事会主席。

  王全先生持有公司股份1,346.7万股;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。王全先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员。最近三年内,王全先生未受到中国证监会行政处罚,未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评。王全先生不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形。THE_END

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

OPPO胜利因智能手机技术停滞

OPPO完全地复制了过往二十多年来,在饮料、保健品、家电和服装市场上一再发生过的“营销奇迹”。那么,为什么仍然会出现OPPO式的胜利?

人民币不会也不该大幅贬值

此轮人民币贬值的压力是自我实现的预期在起作用。应对这一措施,短期内必须坚定地管理投资者预期与资金流动。中长期来看,必须从现在开始采取切实措施,逐步调低中国的货币存量,从根子上稳定中国的金融。

为何德国对中国投资态度突变

“德国作为商业重镇之所以如此强大,是因为政界和经济界有个互不干涉的传统,这就保证了商业活动的独立性。如果德国政府对中国投资筑篱盖墙,只会让自家企业懒惰。”

东北地区已陷入“资源诅咒”

营商环境恶化实际上是东北经济困局的一种表象,是结果而非原因。之所以出现营商环境恶化这一结果,是因为“资源诅咒”、劳动力外流和人口老龄化、体制机制滞后等掣肘性因素的存在。东北要实现振兴,需正视与解决好这三大掣肘性因素。

0