2016年10月22日02:50 证券时报

  原标题:山东济宁如意毛纺织股份有限公司2016年第三次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  ● 本次股东大会无增加、否决或修改提案的情况。

  ● 本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议。

  ● 本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式召开。

  一、会议召开和出席情况

  1、会议召开情况:

  (1)会议召开时间:

  现场会议:2016年10月21日上午09:30;

  网络投票时间:2016年10月20日-10月21日。其中:

  通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2016年10月21日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2016年10月20日下午15:00-10月21日下午15:00的任意时间。

  (2)现场会议召开地点:山东省济宁市高新区如意工业园公司办公楼会议室。

  (3)会议召开方式:现场投票与网络投票相结合的方式。

  (4)会议召集人:公司第七届董事会。

  (5)主持人:公司董事长邱亚夫先生。

  (6)本次会议的召集、召开与表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股东大会议事规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  2、会议出席情况

  (1)出席会议的总体情况

  出席本次股东大会的股东及股东授权委托代表共计15人,代表股份数为137,121,336股,占公司有表决权股份总数的52.3933%。其中:

  现场出席股东大会的股东及股东授权委托代表共计4人,代表股份数为96,293,665股,占公司有表决权股份总数的36.7933%;

  通过网络投票出席股东大会的股东11人,代表股份数为40,827,671股,占公司有表决权股份总数的15.6000%。

  (2)中小股东出席情况

  通过现场和网络参加本次会议的中小投资者及代理人共10人,代表有表决权的股份为20,484,561股,占公司有表决权股份总数的7.8270%。

  3、公司董事、监事、高管人员及见证律师出席或列席了本次会议。

  二、议案审议和表决情况

  本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式对议案进行表决,具体表决情况如下:

  1、审议并通过了《关于调整2016年度日常关联交易预计的议案》。

  本议案关联股东为山东如意毛纺集团有限责任公司、山东如意科技集团有限公司、山东济宁如意进出口有限公司。山东如意毛纺集团有限责任公司为公司控股股东,持有表决权股份数量为42,060,000股;山东如意科技集团有限公司为公司控股股东山东如意毛纺集团有限责任公司控股股东,持有表决权股份数量为30,514,665股;山东济宁如意进出口有限公司为山东如意科技集团有限公司的子公司,持有表决权股份数量为4,697,800股;上述公司股东为该议案的关联股东,所持有表决权股份数量共为77,272,465股,进行回避表决。

  表决结果:同意59,825,771股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的99.9614%;反对23,100股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的0.0386%;弃权0股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的0%。

  中小投资者表决结果:同意20,461,461股,占出席股东大会中小股东所持有效表决权股份总数的99.8872%;反对23,100股,占出席股东大会中小股东所持有效表决权股份总数的0.1128%;弃权0股,占出席股东大会中小股东所持有效表决权股份总数的0%。

  上述议案具体内容详见2016年09月30日刊登在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  2、审议并通过了《关于使用自有资金购买理财产品的议案》。

  表决结果:同意137,098,236股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的99.9832%;反对23,100股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的0.0168%;弃权0股,占出席本次股东大会有效表决权股份总数的0%。

  中小投资者表决结果:同意20,461,461股,占出席股东大会中小股东所持有效表决权股份总数的99.8872%;反对23,100股,占出席股东大会中小股东所持有效表决权股份总数的0.1128%;弃权0股,占出席股东大会中小股东所持有效表决权股份总数的0%。

  上述议案具体内容详见2016年09月30日刊登在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  三、律师出具的法律意见书

  北京国枫律师事务所委派律师出席本次股东大会,并出具了法律意见书。该法律意见书认为:公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和公司章程的有关规定;出席会议人员的资格合法、有效;表决程序和表决结果符合法律、法规和公司章程的规定;本次股东大会通过的有关决议合法有效。

  四、备查文件

  1、2016年第三次临时股东大会决议;

  2、北京国枫律师事务所关于本次股东大会的法律意见书。

  特此公告。

  山东济宁如意毛纺织股份有限公司

  董事会

  2016年10月21日

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

债务违约下的万亿投资机会

随着债转股和商业银行剥离不良贷款资产的深入推进,以及A股市场上越来越多的ST公司破产重组,嗅觉灵敏的投资人正在迅速布局不良资产投资市常未来我们也许可以看到,这个市场上会出现更加丰富的投资产品,以供机构和个人投资者参与。

普通投资者无需大规模购进美元

对于普通投资者而言,大规模卖出人民币、购进美元的投资行为已不可取,人民币双向宽幅波动将成为一种常态,投资者和普通家庭需要做的是多元化配置自身资产,而不是简单地进行对赌美元升值、人民币贬值的换汇操作。

万达携巨资入侵好莱坞?

万达携巨资而来,甚至与青岛政府在东方影都出台补贴40%制作费的强力优惠政策。好莱坞可以获得更低的成本、更高的收益,管理和技术人员也可以扩大自身的用武之地。随着中国竞争力的提升,美国享受产业落差红利的机会还有多少?

标普敲响中国信贷恶化警钟

首先,中国企业信贷恶化状况及银行不良信贷资产是否得到真实反映?是继续放任各种不良贷款虚报还是将不良贷款的真实盖子揭开?不良贷款数据直接关系到中央政府宏观调控决策是否准确,更关系到化解金融危机的政策措施是否到位。

0