2016年09月19日09:00 商务部

  据《多哥共和国网》9月15日报道,西非经济和货币联盟(UEMOA)主办的中西非国家棉花和粮食安全地区论坛近日在洛美召开。200名代表参加此次论坛,希望能够找到创新方法以提高棉花和粮食生产者和加工者的收入。论坛给出的结论和建议对该地区棉花和粮食安全具有指导意义。论坛认为,多哥农业的进一步发展取决于多哥棉业,目前超过两百万人依靠棉业生存。该论坛得到了美国国际开发署(USAID)的赞助。

  

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

林毅夫在产业政策上的四个错误

林毅夫教授认为政府为了推行赶超战略,不得不扭曲体制。但究竟是体制导致了战略,还是战略导致了体制,是很值得进一步深究的。

回应张维迎指出的所谓四个错误

基础科学的革命不受企业家精神影响,而是政府支持的科学家推动的,政府部门发挥了相当大的作用。专利制度的建立也是政府的工作。如果说中国落后是因为没有自由,我觉得这个解释没有抓到现代经济出现翻天覆地变化的根本原因。

一包方便面背后的中国改革

方便面肯定是当今中国涨价幅度最小的食品,也是性价比最高的食品,可是为什么它会陷入空前的危机。

网约车价格上涨确实值得警惕

政府制定指导价可能是未来促进网约车行业健康发展的重要做法,即通过听证会确立指导价,避免垄断定价带来的社会福利损失。由此确保老百姓真正从“共享经济”中获得实实在在的好处。

0