2016年09月06日09:35 证券时报网

  新股苏州恒久(002808)今日首次打开一字涨停板,截止(09:31),最新报价为55.56元,较发行价上涨620.62%。 该股8月12日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获16个一字涨停板。

  苏州恒久发行价7.71元,发行市盈率22.99倍,发行股份数量为3000.00万股,其中网上发行1200.00万股,占本次发行总量的40.00%。公司主营业务为有机光导鼓系列产品、墨粉、粉盒及相关衍生产品的生产、经营;研发、生产、销售光电子器件与组件、计算机及其周边设备;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

  想了解更多新股资讯,第一时间接收新股申购、中签提醒,请扫描右方二维码下载新股助手APP!

相关阅读

被商业包裹是我们这代人的宿命

我们的生活将变得透明,然后被商业深深包裹,这是我们这一代人的宿命。我们亲手打造了它,然后终身被之缠扰。

G20让中国人的钱更稳、更值

如果G20层面上能够就人民币的价值与稳定性取得重大战略共识,老百姓出国必须要进行的 兑换、消费、支付也将更便利。粗略估计,人民币国际化的顺利推进每年至少能为中国贸易、老百姓出国消费额年均至少省下3000亿元的交易成本。

未来将发生的五大趋势性变革

在过去,几乎所有的机器人都被应用于重工业,为保证安全其往往远离人类作业。而在如今的战场或工厂,机器人已经开始与人类并肩工作。可以想像,未来十到二十年,机器人将在日常生活中发挥更大作用。

中国应该克服人民币浮动恐惧症

在中国目前经济存在产能过剩、通货收缩的情况下,一般而言,只要不是暴跌,汇率贬值对中国经济应该是利大于弊。别人都在拼命让自家货币贬值,我们却用掉数千亿美元来维持汇率稳定,回头来看,这有些得不偿失。

0