2016年07月27日08:55 中国网

  本次发行新增股份登记到账后,截至7月22日,公司前十大股东持股情况

  中国网财经7月27日讯 乐视网昨日晚间披露非公开发行股票发行情况报告书,发行价格确定为45.01元/股,募集资金总额48亿元,募资净额47.16亿元,发行对象为财通基金管理有限公司、章建平、嘉实基金管理有限公司中邮创业基金管理股份有限公司。

  公告显示,财通基金、章建平、嘉实基金和中邮创业基金分别获配3910.24万股、2488.34万股、2132.86万股和2132.86万股,所获股份的限售期均为12个月,发行完成后,贾跃亭持股比例由36.45%微降至34.46%,章建平持股比例1.26%,位列乐视网第七大股东。

  据了解,章建平是A股市场知名牛散,通过参与定增位列联络互动、东方财富前10大股东之列。截至目前,章建平持有联络互动8418.1万股,持股比例3.87%;持有东方财富4106.78万股,持股比例1.16%,位列第10大股东。

  报告书还显示,本次发行完成后,公司的主营业务保持不变,不涉及对公司现有资产的整合,因此本次发行不会对公司的业务及资产产生重大影响。 (责任编辑:刘小菲)

相关阅读

政治局会议如何抑制资产泡沫?

我们认为抑制资产泡沫可能重点指的是局部楼市价格的明显上涨,预计下半年不排除出台地方针对性的抑制局部泡沫的措施。增加劳动力市场的灵活性可能是针对劳动力成本上涨过快的现状,而降低宏观税负可能是要降低企业和居民税收负担,重点可能是进一步降低社保等方面的负担...

下半年楼市调控政策会分化

预计下半年房地产调控政策可能会分化,对三四线继续去库存,对一二线房价大涨城市收紧房贷政策,比如深圳、上海、北京、合肥、厦门等,同时加强对国企拼地王现象的监管,土地市场有望降温。

A股玩儿啥都要有游戏规则

现在很多人想上市又不想排队,那就玩儿借壳游戏,想借壳又不想严审,投行诸葛亮们就想出各种花招搞重组,跟监管玩儿捉迷藏背后,都有一颗圈钱的野心。

换一个视角看民间投资下滑

原本高速增长的民间投资存在太多的泡沫。其泡沫的存在,不仅不限于以往对煤炭、钢铁及其他产能严重过剩行业的的追捧,也不限于对房地产的拥趸,还包括借实体平台投向股市、楼市及资本市场的“脱实向虚”行为。

0