2016年06月06日01:05 北京商报

  北京商报讯(记者 魏蔚 姜红)深圳市六度人和科技有限公司宣布完成1.7亿元C轮融资。本轮投资方是深圳市麦达数字股份有限公司,双方将共同致力于推动企业级SaaS产业链的深化发展。

  六度人和创始人兼CEO张星亮表示,六度人和全面整合技术与社交资源的优势,正助力更多企业客户释放和转化社交红利,推动企业级SaaS市场发展;六度人和的业务方向和发展战略得到资本市场和越来越多的合作伙伴认可,公司与麦达数字共同设立的SaaS产业基金,将专注于投资企业级SaaS服务领域的创新项目及企业,利用资本与技术、资源相结合的力量拉动企业级SaaS产业链的深化发展。作为SCRM领域的龙头企业,2015年六度人和EC(Easy Connected)全年销售额增长超过100%,稳居SCRM行业第一。同时,使用EC的企业用户已经超过20万家,每天有数百万销售人员正在使用EC,通过EC平台产生的销售活动突破亿次。

相关阅读

离开廉价劳动力怎么发展制造业

很多人将中国制造竞争力下跌归咎于劳动力成本走高。如果这个逻辑正确,那德国和瑞士这种劳动力成本奇高的国家早就不应该有大规模工业生产了,这两个国家劳动力成本比美国都高出20%到30%,但恰恰是他们在制造业的金字塔顶端游刃有余。

营改增后银行业税负降了吗

“营改增”的实施对于银行业系统和流程改造带来较大挑战,给银行业的财力、人力等方面都提出较高要求。因此,后续相关政策应对于银行业加以一定扶持,并给予适当优惠。

股市大方向:选股不选市的一年

这是选股不选市的一年。今年以来的A股几乎又是“熊冠全球”,目前的沪深300指数基本上已经接近花旗对于今年沪深300的目标价格,下半年上涨的空间还是非常有限的。

以泡沫攻泡沫方能解房价困局

如此纠结的困局究竟该怎么破?去除房地产的抵押物属性是治本之策,即大力发展信用融资逐步置换房地产抵押贷款。不过,这是个长期政策,需缓缓图之。短期内想破局,可能要再制造一个泡沫,资金自然会离开房地产领域。下一个泡沫也许是股权市常

0