2016年06月03日10:31 中国新闻网

  中新网6月3日电近日,业内领先的机票直销平台必去科技宣布完成新一轮融资,领投方为新美大。同时,必去科技和新美大宣布达成战略合作,新美大将会引入必去在航空公司机票直销领域的优势资源到旗下美团、大众点评两个生活服务平台,和必去一起为新美大的消费者带去更丰富的出行体验。借助这次战略合作,航空公司也将能够直接触达美团和点评数以亿计的线上消费者,更加高效灵活地提供多样化的官网产品。

  必去科技由在国内航空领域具备资深行业和管理经验的马国华先生一手创办,马国华团队在国内航空集团的多年高层管理经验促使他们决心建立一个差异化的线上机票渠道。通过为航空公司提供直接服务,必去科技希望为消费者带来“全官网,心服务”的优质购票机票体验。

  对于创立必去科技的初衷,董事长马国华先生表示:随着我国经济的发展,旅游度假产业的增长,我国的航空业在高速增长的同时也正在经历高速变革,里面蕴藏着巨大的市场机遇。近来大家都看到,航空公司对在线直销越来越重视,必去团队有深厚的行业积累,可以为航空公司提供全面的直销解决方案。同时,对于消费者而言,直销不仅意味着更有竞争力的价格,还意味着在出行前、中、后所需的各种信息非常透明,规避了被行业中很多惯用“手法”欺骗的风险,此外,直销所对应的退、改、签等服务体验也会更加顺畅,更有保障。

  对于此次战略合作,马国华先生表示:我们非常看重新美大作为国内领先的生活服务电商平台,在本地生活、异地生活两个场景构建上有非常强的实力。用旅游行业的话来说,新美大的平台,既有客源地,又有目的地。消费者可以通过新美大一站式获取和出行度假相关的吃、住、行、游的信息,并直接进行在线交易。必去希望能和新美大一起,通过创新,共同服务好航空公司,服务好航空业,为消费者带去更好的飞行体验。

  新美大酒店旅游事业群总裁陈亮先生表示:建平台、建生态是新美大发展战略的重中之重,非常期待和必去的此次合作,非常期待通过必去为各航空公司提供最佳的线上销售渠道。新美大是典型的互联网+平台,只有产业链上下游的商户和合作伙伴发展好了,新美大的平台才可能茁壮成长。“大河有水小河满”,我们一直秉承开放和谦卑的心态,以创造新价值为根本,希望与服务行业各类资源方、创业团队一起合作创新、共进共赢。

相关阅读

离开廉价劳动力怎么发展制造业

很多人将中国制造竞争力下跌归咎于劳动力成本走高。如果这个逻辑正确,那德国和瑞士这种劳动力成本奇高的国家早就不应该有大规模工业生产了,这两个国家劳动力成本比美国都高出20%到30%,但恰恰是他们在制造业的金字塔顶端游刃有余。

营改增后银行业税负降了吗

“营改增”的实施对于银行业系统和流程改造带来较大挑战,给银行业的财力、人力等方面都提出较高要求。因此,后续相关政策应对于银行业加以一定扶持,并给予适当优惠。

股市大方向:选股不选市的一年

这是选股不选市的一年。今年以来的A股几乎又是“熊冠全球”,目前的沪深300指数基本上已经接近花旗对于今年沪深300的目标价格,下半年上涨的空间还是非常有限的。

以泡沫攻泡沫方能解房价困局

如此纠结的困局究竟该怎么破?去除房地产的抵押物属性是治本之策,即大力发展信用融资逐步置换房地产抵押贷款。不过,这是个长期政策,需缓缓图之。短期内想破局,可能要再制造一个泡沫,资金自然会离开房地产领域。下一个泡沫也许是股权市常

0