2016年03月30日15:17 上海证券报

  股票代码:600860 股票简称:京城股份编号:临2016-016

  北 京 京 城 机 电 股 份 有 限 公 司

  (在中华人民共和国注册成立之股份有限公司)

  第八届董事会第十七次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据2016年3月25日发出的会议通知,北京京城机电股份有限公司(下称“公司”)第八届董事会第十七次临时会议于2016年3月29日以通讯方式召开。应出席会议的董事11名,亲自出席会议的董事11名。公司监事、高级管理人员列席了会议。会议的召开符合所有适用法律和公司章程的规定。

  出席会议的董事审议通过控股股东北京京城机电控股有限责任公司向公司子公司北京天海工业有限公司提供过桥贷款5000万元(伍仟万元整)的议案。

  上市公司对该项财务资助无相应抵押或担保。过桥贷款利率按照中国人民银行一年期同期基准利率执行。

  本议案关联董事王军先生、夏中华先生、金春玉女士、付宏泉先生回避表决,其余7名董事表决,同意7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  北京京城机电股份有限公司董事会

  2016年3月29日

  股票代码:600860 股票简称:京城股份编号:临2016-017

  北 京 京 城 机 电 股 份 有 限 公 司

  (在中华人民共和国注册成立之股份有限公司)

  第八届监事会第十九次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京京城机电股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第十九次会议于2016年3月29日在北京市通州区漷县镇漷县南三街2号第一会议室召开。会议由监事长常昀女士主持,会议应到监事3人,实到3人。符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

  监事会审议通过控股股东北京京城机电控股有限责任公司向公司子公司北京天海工业有限公司提供过桥贷款5000万元(伍仟万元整)的议案。

  上市公司对该项财务资助无相应抵押或担保。过桥贷款利率按照中国人民银行一年期同期基准利率执行。

  本议案有效票3票。赞成3票,反对0 票,弃权0票。

  特此公告。

  北京京城机电股份有限公司监事会

  2016年3月29日THE_END

相关阅读

0