跳转到正文内容

上海首家格拉苏蒂直营精品店进驻新天地

http://www.sina.com.cn  2012年07月07日 05:42  21世纪经济报道

  6月28日,在格拉苏蒂全球总裁Yann Gamard、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞、格拉苏蒂中国区品牌经理汪久峰,以及瑞安房产有限公司商业总经理刘梦洁的共同见证下,格拉苏蒂上海精品店隆重开幕。这是继北京东方新天地购物中心的第一家直营精品店后,格拉苏蒂在中国开设的第二家精品店。坐落在上海的特色地标新天地,旨在为顾客提供全系列由格拉苏蒂精心打造的杰作及超凡的客户体验。全系列表款均在此展示,店内独特的互动品牌体验系统引导顾客游览位于撒克逊的制表厂并深入了解德国手工制表的发展历程。

  汉米尔顿幕后英雄盛典

  汉米尔顿腕表日前携手《ELLEMEN睿士》杂志,于上海宣布“汉米尔顿幕后英雄盛典“(Hamilton Behind The Camera Awards,简称BTCA)正式在中国启动。作为汉米尔顿腕表在美国好莱坞创办的一项影坛盛事,BTCA一直致力于表彰为电影业默默作出巨大贡献的优秀幕后人员。“汉米尔顿幕后英雄盛典“共设置了11个华语片奖项,最大程度上涵盖了那些为电影做出不可磨灭贡献的幕后工作者:最佳造型指导、最佳灯光、最佳编剧、最佳摄影、最佳美术指导、最佳原创音乐、最佳动作指导、最佳录音指导、最佳海报设计、最佳剪辑,以及汉米尔顿幕后英雄特别贡献大奖。顶尖的中国电影人贾樟柯、叶锦添、余男以中国版BTCA评委身份出席了发布会,分享电影幕后的诸多精彩故事。

分享到:
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  • 新闻张春贤考察驻疆反恐部队参与实弹射击
  • 体育温网-小威完胜七进决赛 将与A-拉德争冠
  • 娱乐汤嫂突袭提离婚 阿汤哥措手不及
  • 财经央行非对称下调一年期存贷款利率
  • 科技韩寒告百度案7月10日开庭 要求关闭文库
  • 博客孟非:非诚走红原因 董藩:楼市已到底部
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育港校内地招生十年:“高烧”已退魅力尚存
  • 育儿预产期过一两周出生的宝宝更聪明
  • 健康晒伤5步紧急处理法 防暑降温攻略
  • 女性巴黎高定白富美指南 奥运史最时髦队员
  • 尚品“涅槃重生”Dior高定秀 男生时髦马甲
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏古董劳斯莱斯4640万 连环画稿价超千万