跳转到正文内容

格拉苏蒂传承165年的德国制表工艺

http://www.sina.com.cn  2012年07月07日 04:42  中国经营报微博

  Fanny

  拥有独特德式制表个性的格拉苏蒂,是世界上屈指可数的旗下全系列腕表100%装配自制机械机芯的顶级腕表品牌之一。格拉苏蒂(Glash tte Original )的血脉源于已拥有165年制表历史的德国制表重镇格拉苏蒂(Glash tte)。历经了岁月的起伏,格拉苏蒂(Glash tte Original)延续着德国悠久的制表传统,继续书写着德式高级制表的传奇。

  Grande Cosmopolite Tourbillon

  世界旅行者的首选

  格拉苏蒂高级腕表品牌,将世界和其37个时区资讯精确地呈现在8.72立方厘米的空间之中,是旅行者的上上之选。

  这款独特非凡而精巧细腻的腕表堪称奇迹之作。佩戴这款腕表的旅行者可在世界37个时区中的任意两个时区,清楚知道家乡日与夜的时间和第二时区时间,亦能准确把握夏令时制和标准时间,以便继续向东方顺时前进或向西方逆时返回。利用腕表的万年历功能,则可以及时记录旅行者在旅行途中顺时针或逆时针方向,以及向前及向后的时差变化;由此,佩戴者在到达目的地时的所有时间和日期变化,都能得到显示。

  该款腕表也是世界上第一款集多种复杂功能于一体的机械表,采用独具特色的飞行陀飞轮。这项技术由格拉苏蒂大师级制表师Alfred Helwig 于1920年发明;格拉苏蒂已经四次申请专利保护这一技术,使之成为独特的艺术杰作。这款腕表在全球仅限量发行25只。

  Lady Serenade

  优雅的女士新作

  格拉苏蒂手工制作的女款系列在2007年已经取得了巨大的成功。2012年,格拉苏蒂进一步加强表盘设计使此系列腕表更为优雅和具有吸引力。

  作为新一代经典的女款腕表,Lady Serande拥有优美的外观,是女性优雅的表达,并易与任何服装搭配。

  表壳有不锈钢与玫瑰金两种材质以供选择。所有的不锈钢和玫瑰金款还有钻石圈式款可供选择,将优雅彻底呈现。阔大的表盘让读时更为清晰,并拥有商务女性所必备的工具:6点钟位置的小日历。 39-22型机芯除拥有40小时的动力存储,也再次体现格拉苏蒂的制表工艺如传统的镂空摆陀,K金套筒,鹅颈微调装置,四分之三夹板和精致的太阳纹打磨。

    中国经营报微博:http://weibo.com/chinabusinessjournal

分享到:
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  • 新闻张春贤考察驻疆反恐部队参与实弹射击
  • 体育温网-小威完胜七进决赛 将与A-拉德争冠
  • 娱乐汤嫂突袭提离婚 阿汤哥措手不及
  • 财经央行非对称下调一年期存贷款利率
  • 科技韩寒告百度案7月10日开庭 要求关闭文库
  • 博客孟非:非诚走红原因 董藩:楼市已到底部
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育港校内地招生十年:“高烧”已退魅力尚存
  • 育儿预产期过一两周出生的宝宝更聪明
  • 健康晒伤5步紧急处理法 防暑降温攻略
  • 女性巴黎高定白富美指南 奥运史最时髦队员
  • 尚品“涅槃重生”Dior高定秀 男生时髦马甲
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏古董劳斯莱斯4640万 连环画稿价超千万