跳转到正文内容

涞源牵手法国雅高酒店集团

http://www.sina.com.cn  2012年06月27日 15:22  中国新闻网微博

  中新河北网保定6月27日电 26日,法国雅高酒店集团与保定涞源白石山铂尔曼大酒店、美瑞大酒店就酒店管理在北京签约。

  保定副市长周省时表示,该市是北京的“南大门”,是中国历史文化名城和中国优秀旅游城市,选择保定,就是选择京津;投资保定,就是投资未来。近年来,该市形成以新能源、文化旅游等为主的现代产业体系,雅高酒店集团选择与北京亚宇欣联投资有限公司在涞源合作经营高端酒店,是招商引资工作的一大亮点成绩。涞源将成为全市唯一一个同时引进两家国际酒店管理公司的县,必将极大提升涞源乃至全市旅游、会展等产业发展档次。

  法国雅高酒店集团是欧洲第一大酒店集团,在全世界拥有4000家酒店和17万员工,遍布五大洲90个国家,经涞源县积极争取,引进其管理。涞源白石山铂尔曼大酒店由北京亚宇欣联投资建设,是集五星级酒店、会展中心等于一体的大型旅游综合体。(李芳华)

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】