跳转到正文内容

展讯发布新品 称走在中国4G前列

http://www.sina.com.cn  2012年01月19日 07:08  通信信息报

  本报讯 展讯公司近日在2012国际消费电子展上发布其第一款TD-LTE 基带调制解调器 SC9610。基于40纳米 CMOS,SC9610 在单芯片内集成了多模通信标准,包括多频段的 TD- LTE/TD-SCDMA 和四频 EDGE/ GSM / GPRS。SC9610 使展讯的产品线扩展至 4G 标准,目前已经给客户提供样品,评估用于高端智能手机和数据卡。

  “我们的单芯片多模 TD- LTE 解决方案是一个高度集成的平台,专门为中国的通信标准设计,”展讯通信有限公司董事长兼首席执行官李力游博士说,“在中国移动(微博)加大在国内的测试之际,展讯推出 TD-LTE 解决方案。我们 TD-SCDMA 产品呈现的用户体验和在中国向 4G 通信标准演进初期的领导地位,使展讯成为长期领先的多模基带方案供应商。(王春超)

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有