不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

好日程联手新浪微博突出定位业务

http://www.sina.com.cn  2010年12月30日 15:13  新浪财经[ 微博 ]

  风生水起的LBS市场,在中国迎来了一次发展高潮,好日程网就是一支异军突起的典范。谁说中国人不善于日程管理?谁说LBS只能玩“签到”占地盘?好日程将微博、交友、签到、活动召集和日程管理集中一起,让用户玩转LBS!

  好日程建站初期,进行了“注册有i”活动,推荐朋友注册就有itouch拿,手机用户更多了一个活动机会,到指定地点签到寻宝,就有机会抽中iPad和iPhone!新年的礼物,有i(爱)的陪伴,让好日程带给你新年新体验吧!

  “好日程”是才望子针对白领时尚用户特别订制的服务,分网站和手机客户端两个系列产品,两者互通互联。

  网站主要以个人日程管理为主要功能,为用户提供智能化的时间管理,另一大特点,是进行活动召集,找伙伴一同游玩、休闲、运动,也可寻找周边有空闲时间却不熟识的新朋友共同参与一项活动。所有参与或关注的活动,都将以日历表的形式清晰排列,一目了然。为SNS社区成员的交流提供更方便、更切实际的操作,实现信息共享的同时也完成了智能化的时间管理,是全新概念的时间管家服务。

  好日程的手机客户端,突出了当前最热“定位”的特点,结合新浪微博和即时的活动召集(即LBS+微博+活动),现已在iPhone的app store和Android market平台上可下载应用。用户只需选择相应的活动类别,手机自动搜索到周边几公里范围之内的好友,可随时随地邀请、发起活动、进行交流,与此同时在微博中也会显示该条言论,让上网的朋友即时关注。闲来无聊可用此软件寻找最新的活动信息,互动参与,手机上还能管理自己的活动日程,真正做到了智能化时间管家。另一大亮点,就是随时随地记录下自己的行动轨迹,留下地图日志,找那些身边有缘人、或将来回顾自己的足迹。

  手机端发布的最新活动信息还将在好日程网站首页立即显示,让更多用户参与进来。而网站上也可以查看自己用手机签到的足迹地图,还能看到周边其他人的足迹呢。有趣的互动游戏、应用,尽在好日程!

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有