跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2011年中央电视台315晚会首发紧急寻人启事

http://www.sina.com.cn  2010年12月21日 10:08  CCTV

  正义呼唤良知,勇气捍卫公平,转眼间,315的大旗我们已经挥舞了整整二十年。

  这二十年,因为有你,路见不平一声吼,为我们撕开了消费黑幕,斩断了恣意蔓延的黑手;

  因为有你,不甘沉默,怒揭积习难破的“消费潜规则”,最终推动了相关制度的完善;

  因为有你,挽回了更多消费者的损失,更多坚定的身影与我们走在一起,共同践行着崇高的社会责任;

  因为有你,中国经历着公民精神的不断成长和壮大,我们对于未来充满信心!

  2011年315晚会,我们仍然需要你——无论你是消费黑幕的知情者,了解“潜规则”背后的秘密,还是经历了令人气愤无奈的消费陷阱和骗局,欢迎发送邮件至12315@cntv.cn 或315cctv2@vip.sina.com你的一封邮件也许改变的不仅仅是身边的消费环境,更是我们的中国!

  我们承诺,一切以你的安全为前提,为你的一切信息保密。如果你不愿意出镜,我们将对你的声音、图像做后期处理,我们将竭尽所能,保护你的安全!

  倘若丧失了正义与良知,这个世界必定充满丑陋和邪恶。来吧,以中国人独有的勇敢和无畏,加入到315的队伍中来!让我们的声音振聋发聩!让我们紧握的拳头砸碎所有麻木和冷漠!

  2011年315晚会,期待与你相见!

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有