跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国通号集团联合体获巴基斯坦铁路信号系统升级改造项目

http://www.sina.com.cn  2010年01月04日 12:23  商务部网站

  12月30日,中国铁路通信信号集团和瑞典庞巴迪公司联合体与巴基斯坦铁路有限公司(巴铁)签署了旁遮普省铁路信号系统升级改造项目合同,金额为1.3亿美元,由伊斯兰发展银行提供融资,工期为30个月。这是该联合体继今年10月获巴信德省铁路信号系统改造项目后的又一重大胜利,也是中巴两国在铁路合作领域取得的又一重大突破。

  该项目涉及总长为428公里的两个路段的铁路信号系统改造,沿线共31个信号站。联合体中,通号集团将负责除连锁系统外的所有设备供货和安装,合同金额为7800万美元。

  巴铁路网络信号系统混乱是导致巴铁路事故频发的主因之一。为改变此种局面,巴铁计划对境内铁路信号系统分阶段进行改造升级。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有