跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江淮汽车轿车战略成功 二季度情况好转

  (中原证券 徐敏锋)

  上半年公司销售各类汽车和汽车底盘14.58万辆,同比增长13.76%。二季度经营情况明显好转,受良好的销售形势和较低的原材料成本影响,整体毛利率上升到16.28%,比一季度上升5.48个百分点,也使得上半年整体毛利率达到13.97%。虽然下半年受原材料价格波动和销量波动影响,盈利能力会有所波动,但良好的局面不会改变。另外,我们认为,公司轿车战略已取得了初步的成功,未来将继续优化产品结构。

  预计公司2009-2010年EPS分别为0.25元和0.43元,动态市盈率分别为27.42倍和16.23倍。公司轿车项目将进入收获期,其他业务也处于较高水平,并考虑到可能的重组,维持增持评级。(中原证券 徐敏锋)


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有