跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首钢牵手中石油渤海装备钢管公司合作开发高附加值管线用钢

http://www.sina.com.cn  2009年08月08日 00:49  证券日报

  近日,首钢总公司与中石油渤海装备钢管制造公司高附加值管线用钢合作开发协议在首秦公司签署。

   随着国内外多项重大管道工程的规划及建设,大变形管线钢、高强度级别热煨弯管和厚规格低温管件等高附加值产品,显现出良好的市场竞争能力和较大的市场需求,而国内企业在开发该系列产品方面进度比较缓慢。为了尽快开发出适用于工业应用的高附加值大变形管线钢、热煨弯管用钢、管道站场用低温管件用钢,X100直缝埋弧焊管、螺旋缝埋弧焊管和热煨弯管,首钢总公司与中石油渤海装备钢管制造公司经多次洽谈、协商,就联合开发高附加值石油天然气干线配套板材达成了合作意向。 (小雨)


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有