跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国政府向乌克兰政府提供2500万人民币无偿贷款

http://www.sina.com.cn  2009年07月03日 22:06  商务部网站

  据俄罗斯观点报7月3日报道,中国政府近日向乌克兰政府提供2500万人民币(相当于370万美元)无偿贷款。中国全国政协副主席王刚称,贷款将主要用于实现两国共同的技术经济项目。

  按照7月2日官方汇率,1人民币可兑换1.118乌克兰格里夫纳。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有