跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

认真组织学习王瑛同志先进事迹图书、宣传挂图和专题片

http://www.sina.com.cn  2009年04月25日 07:34  经济日报

  新华社北京4月24日电 为认真贯彻胡锦涛总书记重要指示精神,进一步深化学习宣传王瑛同志先进事迹的工作,按照中央纪委、中央组织部、中央宣传部、中央深入学习实践科学发展观活动领导小组《关于开展向王瑛同志学习活动的通知》精神,中央纪委宣教室、中央组织部组织局、中央宣传部宣教局联合编辑制作了《全国优秀共产党员王瑛》一书、宣传挂图《永远的巴山红叶》、电视专题片《永不凋零的红叶———记四川省南江县原县委常委、纪委书记王瑛》,并于日前发出通知,要求各级纪检监察机关宣教部门、各级党委组织和宣传有关部门在组织开展向王瑛同志学习活动中,要与正在开展的深入学习实践科学发展观活动相结合,认真组织学习王瑛同志先进事迹图书、宣传挂图和专题片。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有