跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一和家家:十一之后再回到股票市场

http://www.sina.com.cn  2009年02月21日 15:06  新浪财经
一和家家:十一之后再回到股票市场
图为新浪财经博主一和家家(图片来源:新浪财经)
点击此处查看全部财经新闻图片

    2009年2月21日下午13:00 ,新浪财经十大炒股博客论坛暨颁奖仪式于知钱俱乐部(北京东四环大郊亭华腾新天地大厦三层)隆重举行,获选博主云集北京与新浪网友面对面一起畅谈2009年股市行情。 

  以下为一和家家演讲实录:

  一和家家:我不知道台下坐的有多少能听懂河南话,我说两句话:大家在两会之前可以放松,两会之后你可以看两会,两会之后你可以出去旅游。我个人感觉到国庆节之后再回到证券市场做股票。我就说这些。


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有