跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009年将重开越南河内-中国南宁火车国际客运

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日 11:31  商务部网站

  据越南《经济时报》12月9日报道,越南铁路局称,从2009年1月1日,将重开越南河内(嘉林-Gia Lam)站-中国南宁站的国际客运列车,此对列车车次为MR1。

  报道称,MR1次列车车厢全部由中国装备,火车在哪国领土上行驶,就由该国机车牵引。该次列车计划在越南境内停靠嘉林(Gia Lam)、北江(bac Giang)和同登(Dong Dang)3站。现在准备工作正在完善。这是第32次中越边境铁路会议谈判的最新成果。

写进博客
复制标题和链接发给好友
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有