新浪财经

玖龙纸业向灾区捐款1000万元 员工捐款超61万

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 14:42 新浪财经

  自发捐款已超61万元

  5月12日让举世为之震惊和动容的汶川大地震发生后,灾区人民的救助情况就深深地牵动着每一个玖龙人的心。公司董事长张茵代表玖龙纸业第一时间向国务院侨办表达了关切的心情,同时当即表示通过国务院侨办立即向灾区捐赠1000万元。

  随即,玖龙员工也积极行动起来,自发地通过各种方式对灾区人民进行援助。公司工会组织也对四川籍员工表示了高度的关心,逐一了解员工家中是否受灾及受灾的情况,并安排公司总机帮助四川籍员工联系亲人,同时还为在此次震灾中有遇难亲属的员工安排返乡。回报社会,共献爱心,在他人最需要帮助的时候竭尽所能提供最无私的援助,已成为玖龙文化中密不可分的部分,也是玖龙精神长期积聚的精髓,并贯穿在每一个玖龙人细微的行为中。团结展现了精神,也凝聚了力量,截止目前,玖龙员工自发捐款已超过61万元。目前玖龙员工援助灾区人民的捐款和其他活动正在继续展开。公司管理层高度赞赏员工在此次赈灾援助中所展现的爱心和企业精神,表示:“为我们的员工感到自豪!”

【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻