新浪财经

五一团购云南红葡萄酒

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 08:53 长江商报

  本报讯(记者 万方 实习生 叶瑛)五一即将来临,血拼团又要行动了,这次大家去买的是云南红葡萄酒,届时,团购读者可享受到低于市场价的优惠。另外,本报首期将免费送出30瓶价值78元的云南红葡萄酒。

  团购名酒 超低优惠

  五一是水酒消费旺季,本报为帮读者争取到各种名酒的超低优惠,组织了“五一大团购”活动。同时,只要你参加团购,还有机会免费获得价值78元的云南红葡萄酒一瓶。

  云南红酒业集团有限公司创建于1997年,是由香港通恒国际投资集团独资经营的集葡萄种植、酿造和销售、研究开发及葡萄籽综合加工于一体的完整产业链和产业化集团。

  逢九可获红酒一瓶

  今起,凡有兴趣读者,均可发短信参与。按照发短信的先后次序,第9名,第19名,第29名……第109名,参与者可获得免费一瓶云南红葡萄酒。(考虑到中国人的传统避忌,本报跳过第49名)

  获赠读者可编辑短信AP+报纸编号(发票编号)+姓名,发送到1062801638,资费0.2元/条。读者凭身份证和报纸原件,订户凭发票前往武汉高原酒店管理有限公司领取奖品(一瓶价值为78元的云南红葡萄酒)。

  地址:武汉市江汉区建设大道568号新世界国贸大厦I座4807(取水楼站)。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻