不支持Flash
新浪财经

滨海天使基金解决中小企业融资难

http://www.sina.com.cn 2007年06月18日 08:54 天津日报

  本报讯(记者陈璠)记者从开发区管委会获悉,日前天津滨海天使创业投资有限公司与两家企业签署投资协议。这标志着开发区在解决中小企业融资难的问题上取得了实质性的进展。

  规模为1亿元的滨海天使创业投资基金于去年九月注册成立,由天津开发区、天津科委委托天津泰达科技风险投资股份有限公司、天津创业投资有限公司联合出资设立,主要为处在初创阶段且具有自主知识产权的中小科技企业和项目提供启动和发展资金。该基金60%以上的资金将投资于开发区范围内,包括投资于开发区范围内的企业、在开发区新设立企业或投资企业搬迁到开发区等多种方式。自基金成立起2年内,基金至少将投资不少于2000万元资金额度,预计投资项目在6到10个之间。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash