不支持Flash
财经纵横

《完美世界国际版》公测在即

http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 08:17 沈阳网-沈阳今报

  今报资讯11月30日,首款超时代世界级网游《完美世界国际版》不删档内测在全球隆重展开,首日在线人数突破15万人。为了让更多玩家体验到游戏乐趣,大规模游戏公测即将开启。同时,《完美世界国际版》代言人活动也在开展中,代言人由玩家投票产生,结果将于近日正式公布。

  ;《完美世界国际版》作为一款全新游戏,不仅是拥有真三维立体飞行,角色个性化设定,自建家园等各种绚烂游戏特色,对操作模式以及游戏系统也作了全面改进:庞大任务系统、完美的数值计算方式、全新的游戏玩法,能够将玩家完全带入一个轻松、惬意的新天地。

  目前,该款游戏代言人评选活动正在火热进行中,脱俗的小龙女———刘亦菲票数遥遥领先,不日将有最终结果。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash