不支持Flash

西南六省区市决定实行企业黑名单警示通报制度

http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 17:15 新华网

  新华网重庆11月15日电(记者陆裕良朱薇)重庆、四川、云南、贵州、广西和西藏六省区市15日正式在重庆签订建立企业信用信息共享机制的协议,不诚信企业将无法在西南地区内立足。

  这是记者从六省区市经济协调会第21次会议上获悉的消息。根据“协议”,西南六省区市将加大工商行政管理合作,建立企业信用信息共享机制,在区域内实行企业黑名单警示通报制度,对有不良警示记录的企业进行联动公示,对列入黑名单的企业将禁止其在区域内开展经营活动。

  此外,各方代表还表示,六省区市内的企业、单位或个体户,存在制假售假、商业欺诈、偷逃骗税或是操纵商品价格等违规行为时,六省区市将对其予以联合打击封锁和施以共同惩罚。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash