不支持Flash

安徽省叫停11个投资过1亿元的违规项目

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:28 21世纪经济报道

  最后截稿

  安徽省近期在对284个新开工项目清查后发现,34个投资过1亿元的项目不符合各类政策或程序规定,安徽省由此叫停11个项目,另外23个项目限期整改。

  根据国务院通知精神,安徽省发改委、国土资源厅、环保局、银监局等部门联合,从产业政策、项目审核程序、土地管理、环保政策、安全监管、信贷政策等方面,对上半年新开工的284个项目进行了逐一清理。

  经过清理发现,有34个投资过1亿元的项目分别存在不同的问题,这些项目涉及到铁矿采选、炼焦、纺织、水泥、汽车、电力、房地产、园区基础设施等多个领域。

  安徽省已据此叫停11个项目,总投资达12.6亿元。其中主要包括:达不到环保要求及不符合土地审批手续的

芜湖市红光针织有限公司针织服装项目、阜阳市绿洲农业开发有限公司80万吨冶金干全焦生产线、亳州市武家湖休闲度假农庄等。

  (新华社)


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash