不支持Flash

欧莱雅收购法国Sanoflore公司

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 15:06 金羊网-羊城晚报

  本报讯 记者昨天从欧莱雅(中国)获悉,欧莱雅集团作为世界最大化妆品公司,又迎来了新成员。日前,该集团收购了法国LaboratireSanoflore公司,后者是有机化妆产品设计、制造及营销领域的先锋。

  20年前创立于法国东南部的Sanoflo鄄re公司,制造并通过药房渠道销售化妆品和香氛按摩产品。Sanoflore全程负责从种植到成品的香氛和药用植物链所有方面的事务。所有Sanoflore产品都经过Ecocert(欧盟国际生态认证中心)对有机产品的检验和贴标。该公司拥有147名雇员,2006年预计销售额约达1500万欧元,其中20%销售额来自法国以外的市场。Sanoflore在被收购后,将并入欧莱雅集团的活性健康化妆品部。(孙毅蕾)

  (金陵/编制)


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash