财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 滚动新闻 > 正文
 

新世界五大楼盘元旦联展


http://finance.sina.com.cn 2005年12月30日 10:23 金羊网-民营经济报

  本报讯记者殷小杰报道:为迎接新年到来,广州记者殷小杰新世界地产发起“33年新世界·社区价值展”活动,旗下五大社区均于元旦期间推出住宅单位,为明年即将启动的“社区经营”系统工程热身。

  凯旋新世界将于2006年元旦期间推出全新单元枫丹丽舍T28栋物业,总货量为20套,皆是东南朝向、单梯独户的全新现楼单位,且正对近8万平方米的法式风情园林,面积为19
1-202平方米,目前已有不少潜在买家预约登记。

  东方新世界推出的是锦逸第5、7座PARK-HOUSE单位,

户型以两房及三房单位为主。现正接受诚意登记。

  岭南新世界在新年前后将加推10套正望镜湖园林的“水·央”四房大单位。

  逸彩新世界推出的是荔湾楼市中购买甚旺的中

小户型,面积从75-110平方米的两房至三房单位,均为紧凑户型,买家认购可享受额外9折,还可获最高1.2万元购房现金券。

  新塘新世界已进入交楼期,此期间将加推第8期的“楼王”单位。此外,还将推出系列社区文化活动。

  (日京/编制)


爱问(iAsk.com)


谈股论金】【收藏此页】【股票时时看】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽