新浪首页 > 财经纵横 > 滚动新闻 > 正文
 
尼日利亚总统石油顾问称OPEC增产将不会压低油价

http://finance.sina.com.cn 2004年08月26日 07:45 中新网

    据路透社报道,尼日利亚总统的石油顾问道克拉周二表示,石油输出国组织(OPEC)增产将不会压低油价,OPEC油价将持续高于每桶22-28美元的目标区间。

    “我们仍认为市场供应良好。对冲基金是主要问题。提高产量配额不能解决问题。”道克拉说道。

中行抵债资产网上营销 精彩手机赛事全攻略
雅典猜猜猜千元悬赏 大型休闲游戏燃烧战车

    他还说:“我们不大可能再看到每桶28美元的油价。我们必须在良好原油价格和健康的全球经济体系之间找到新的均衡点。”


  点击此处查询全部尼日利亚新闻




评论】【财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭




新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史



新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽