首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 财经纵横 > 滚动新闻 > 正文
 
联通CDMA掌上股市 手机炒股不受“线”

http://finance.sina.com.cn 2004年05月24日 11:16 新浪财经

  想不想尝试一下随时随地、无“线”炒股的滋味?在CDMA 1X高达153.6kbps的高速跑道上,手机炒股变得更轻松便捷了。上海联通与湘财证券近日联手推介“联通掌上股市”无线证券炒股新应用,它能轻松实现股票行情、分析、专业咨讯及电脑式操作,并支持高速而安全的无线网上股票交易,让你拥有随身的大户室。掌上股市的崛起,标志着证券业经过电话委托、互联网交易后迈入了第三次革命。

全国偶像歌手大赛 第39届世界广告大会
缤纷彩音风暴免费听 激情新势力性感新锐动

  手机炒股并不新鲜,但联通掌上股市的独特之处在于它运用了CDMA 1X高速传输数据的新技术,而且由于采用了高通的BREW技术,掌上股市的安全可靠性大增。此外,掌上股市还具有股市行情查询灵活方便、K线图简单直观、了解信息及时全面等优势。

  CDMA时尚的手机和优惠的资费,已经深入人心,为了让更多的股民能够体验CDMA手机炒股的乐趣,此次,上海联通延续了其一贯的营销模式,只要股民承诺一定的在网年限,便能免费领取一款CDMA手机。根据不同股民的消费习惯,上海联通设计了30元与100元两款掌上股市包月套餐,每月分别可以浏览200M与1200M的数据流量,超过套餐部分的WAP+BREW信息费为5元。

  炒股的同时,还能用上时尚的CDMA手机,可谓一举两得,上海联通还为股民度身定制了从128、178,到278、388等四款不同资费专案,其中,四款套餐均备有长话与市话套餐两类,供客户按需选择,随心定制。而278、388套餐超过套餐部分的资费更是低至每分钟1毛,还能享受0.03元/6秒的长话费优惠。

  联通先期准备了包括三星X609、三星X359、大显C608、大显C618、大显C816、大显C818等在内的6款CDMA 1X手机,供广大股民选择。

  据悉,从5月24日起,湘财证券各营业部开始接受股民申请。上海联通此次携手的湘财证券有限责任公司,已有10年历史,1999年其率先获批增资扩股并成为中国首家综合类券商,2002年获准与法国里昂证券设立中国第一家中外合资证券公司华欧国际证券。公司目前注册资本25.1亿元人民币,总资产近200亿元人民币。湘财证券目前在中国19个主要城市设有26家证券营业部和十几家证券服务部,拥有20余万开户投资者,并曾为300多家企业提供过专业服务。






评论】【财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭




新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国网络传播学年会
陈水扁“5-20就职”
飞人乔丹2004中国行
日本首相小泉二度访朝
美英军队虐待伊俘虏
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯



新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽