首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 财经纵横 > 滚动新闻 > 正文
 
太子奶布阵广东调味品市场

http://finance.sina.com.cn 2004年05月15日 09:09 金羊网-新快报

  新快报记者 黄海昀

  “广东是太子奶集团旗下的辣翻天系列调味品增长最快的市场。”昨天,在刚刚开幕的“2004中国(广州)国际食品工业展览会”上,首次参展的太子奶集团湖南辣翻天食品有限公司总经理张勇在接受本报记者采访时表示,公司将依托太子奶的营销网络优势进一步做大辣翻天系列调味品市场,其中,广东将是最重要的目标市场。

全国偶像歌手大赛 第39届世界广告大会
缤纷彩音风暴免费听 激情新势力性感新锐动

  尽管调味品是太子奶新涉足的食品领域,而且刚刚登陆市场不久,但是在市场上仍然取得了不错的成绩。据张勇透露,目前,辣翻天系列调味品在广东场上已达到每月100万元的销售额。此次来广州市参展,最大的目的就在于了解调味品的市场需求状况,进一步细化营销策略。

  调味品已成为太子奶集团今年的发展重点之一,集团公司今年细分出的四个分厂其中一个就是调味品,另外三个分别是奶片、酒和泡菜。

  张勇透露,太子奶今年的计划销售总额为1亿元人民币,目标是三年之内达到10个亿。(实习生 蕥嬉/编制)






财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭




新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
韩法院驳回总统弹劾案
温家宝总理出访欧洲
印度2004年议会大选
台湾“大选”验票
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
中国羽毛球队战汤尤杯
中超首轮周末激情揭幕



新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽