招商银行财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 滚动新闻 > 2003中国企业领袖年会 > 正文
 

图文:“领先企业的战略拐点”分论坛


http://finance.sina.com.cn 2003年12月06日 14:58 新浪财经

  

图文:“领先企业的战略拐点”分论坛

2003年12月6-7日,“2003年中国企业领袖年会”在京开幕。图文:“领先企业的战略拐点”分论坛。(新浪财经图片)
点击此处查看全部财经新闻图片

  20年的商业实践,催生新一代企业领袖。——这是一群什么样的人?他们具有什么样的领导力?他们将塑造什么样的未来?

  新浪财经讯 2003年12月6-7日,由《中国企业家》主办的“2003年中国企业领袖年会”在京开幕。主题为“新领袖—决定未来的商业力量”。新浪财经对本次会议全程图文直播。

  图为现场照片:分论坛“企业成长周期与领袖远见:领先企业的战略拐点”






评论】【谈股论金】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭





新 闻 查 询
关键词
彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽