首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 财经纵横 > 滚动新闻 > 正文
 
互联网出口带宽增长七成半

http://finance.sina.com.cn 2003年08月26日 01:04 北京娱乐信报

  信报讯(记者张煦)截止到2003年6月30日,我国内地互联网络的国际出口带宽已达18599M,比上年同期增长76%,网络带宽的发展显示了较强的增长势头。

  昨天,CNNIC(中国互联网络信息中心)发布了2003年第二季度中国互联网络带宽连接图的FLASH版和平面印刷版。最新数据显示,我国的国际出口带宽总数已达到18599M,其中,中国公用计算机互联网为10595M,占57%;在所有相连的国家和地区中,美
国与我国的连接带宽最多,达到10202M,占55%。同时,我国九大互联单位与国家互联网交换中心的连接带宽也达到15818M,比去年同期增长10个百分点。

  专家分析,这意味着我国互联网通信线路的更加畅通和上网速度的不断提高,是各互联单位为拓宽市场、增强自身竞争力的结果。

  这是CNNIC发布的第七次中国互联网络带宽数据,但发布平面印刷版还是首次。






财经论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

     图片铃声随心换
加快业务步伐,参加2003 IBM软件年会!
全球最大中文网上图书音像店当当网天天低价

  投票! 赢超酷腕表式手机!
  注册新浪9M全免费邮箱
  说一口流利英语,其实不难? MBA联考培训特惠
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”
  第53届世界小姐中国总决赛报名开始



新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
新浪精彩短信
两性学堂
性生活中,女性不睁眼睛是在进行性想象。她们将……
非常笑话
病人:我周围的人居然不认可我的身份,气死我了…
图片
铃声
·[周杰伦] 开不了口
·[陈慧琳] 恋爱情色
·[林心如] 投怀送抱
铃声搜索


企 业 服 务


新浪青岛站正式开通
新浪企业邮箱值得信赖
肺癌治疗获得重大突破
如何收到很多国外订单


分 类 信 息
:北交大MBA直通车
   新浪分类全新改版
   夏季旅游-心的承诺
京车消费,此处为家!
 京腔京韵京商京息
分类信息刊登热线>>


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正
新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright ? 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽