跳转到正文内容

潘石屹:把房子的定价权彻底交给客户

http://www.sina.com.cn  2011年04月30日 01:13  证券日报

  本报讯 “我们实施的网上销售是让客户了解更多信息,把房子的定价权彻底交给客户,用公开透明的信息来建立和形成健康的定价机制。”SOHO中国董事长潘石屹(微博 专栏)昨日表示。

  4月29日,SOHO中国与新浪乐居、易居中国、世联地产“网上销售及代理战略合作仪式”在SOHO中国旗下项目银河SOHO样板间举行。潘石屹在签约仪式上表示,目前,房地产市场的管理、交易方式都很落后,效率很低,许多中间机构靠垄断信息来牟取暴利。我们实施的网上销售是让客户了解更多信息,把房子的定价权彻底交给客户,用公开透明的信息来建立和形成健康的定价机制。

  对于引入第三方房地产销售代理公司,潘石屹表示:“易居中国和世联地产是两家上市中介公司,我们对房地产市场大方向的看法完全一致,大家一拍即合就开始了合作。席位制就是为了公平地引入易居和世联两家代理,在我们销售体制上做出的调整。我们会在今后的工作过程中不断地磋商、不断地调整。”(闻 达)

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

分享到:
留言板电话:4006900000

@nick:@words 含图片 含视频 含投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有