欧亚集团

- 600697

-

-  -

-
昨收盘:- 今开盘:- 最高价:- 最低价:-
市值:-亿元 流通:- 成交:-手 换手:-
敬告:
  数据提供商胜龙已经停止服务,我们正在寻求新的合作方,为用户提供同类资讯。欢迎您参考与选股有关的其他栏目: 数据中心 智能诊断 条件选股 研究报告
新浪财经技术开发团队
 2012年6月8日


基本面风险
股市时刻存在风险,这个风险来自两个方面,一个是基本面是否能支撑得住当前股价,二是技术面上该股是否已经进入高风险区域!

该股当前位置(单位:元)

基本面风险: 该股目前处于价值投资区域,可以适当关注。


技术面风险
该股目前风险状态
当前大盘风险状态

技术面风险: 大盘短线处于中风险区,该股短线处于低风险区,在展开操作时,请时刻注意该股风险,短线快进快出。


机构动态
  洞察机构仓位增减,实时掌握机构成本变化!跟着机构做股票,可以把风险降到最低。

 评价机构持仓比重为3% , 尚未达到控盘程度



资金进出
在机构博弈时代,主力机构行为对股价未来运行影响非常大,机构大量增持的股票表明机构认同度高,未来上涨的潜力大。
今日资金进出
五日资金进出
单位
(万元)
2012-05-30 5日 详 情
机构资金进出 ↓-367.81 ↓-260.13
散户资金进出 ↓-70.98 ↓-60.02

评价近期资金流出,适宜观望



总结
 2012-05-30 数 值 评 价
成本定位 今日成本22.13元,20日内23.32元,60日内23.94元。 今日股价低于主力成本7.53%
异动测度 今日指标值为 1.34 今日主力无异动操作
持仓比重 机构介入比例3.11% 主力尚未达到控盘程度
时间之窗 2012年5月30日 5月30日为胜者螺旋转折日
强弱指标 短期强度43.37,中期强度22.91 中短期弱势,向淡
趋势动向 短期价格趋势22.32,长期价格趋势24.18 上升趋势,看多
支撑压力 中期压力23.80, 短期压力23.09, 中期支撑19.85, 短期支撑21.20 在箱体内,可波段操作




个股体检由胜龙证券网提供,不代表新浪财经立场。该内容仅作为用户获取信息之目的,并不构成投资建议。对本信息有任何疑问请咨询胜龙证券客服中心010-88017788。