诚信行荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”等多项殊荣

诚信行荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”等多项殊荣
2019年06月20日 13:30 乐居财经

    6月20日,由中国物业管理协会主办,重庆市物业管理协会协办,北京中物研协信息科技有限公司、金科物业服务集团有限公司承办的2019物业服务企业品牌发展论坛暨全国物业管理行业媒体工作交流会在重庆隆重召开。

    其中诚信行凭借良好的口碑、较强的品牌影响力、强劲的品牌竞争力及品牌溢价荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”、“全球资产价值管理服务商·2019特色物业服务品牌企业”两项殊荣。

    此次由中国物业管理协会联合上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展、中物研协具体实施的《2019物业服务企业品牌价值测评》是对物业管理行业优秀品牌企业群体首次客观、公正和全面的评价,对于建立物业管理行业品牌价值评价机制,推动物业服务企业自身注重品牌影响力、进行品牌定位、塑造品牌形象、实现价值传递具有重要意义。

    山东省诚信行物业管理有限公司成立于2000 年9 月,2018 年国内营业收入超26 亿元,净利润近4 亿元,多种经营收入比例逐年提高。国内管理项目600 余个,管理面积高超1.4 亿平方米。诚信行以中高端住宅小区为业务重点,服务领域包括中高端住宅、城市综合体、政府办公楼等多种类型。诚信行不断丰富自身多种经营服务内容,目前服务范围已涉及社区服务、顾问咨询及其他多种服务业务。

    “通过对物业公共部位、公共设施设备,进行巡视巡查维护保养和管理,同时对物业使用人在公共空间的行为进行约束和规范,从而实现业主资产的保值增值。” 是诚信行管理的核心价值。诚信行始终坚持物业服务为主线,以各种新技术的应用来满足业主不断提高的生活服务需求,提高业主满意度,全面推进“管家制+ 专业化双轮驱动”改革,为品牌发展奠定了服务基石。

    诚信行设有独立的品牌管理部门和自媒体体系,专注于企业品牌的内控外宣。其OA 门户、微信公众号、官方微博等自媒体均有专设部门完成相关工作,与各大媒体有良好的互动资源,确保为品牌的宣传搭设良好的平台,公司每个项目都设有企业文化专员,落地品牌宣传的各项工作。

    丰富的社区文化活动是最具诚信行特色的核心竞争力之一,全年365 天,凡是有制造欢乐与温馨的日子,都会有诚信行的社区活动与业主相伴。2017 年,集团整合现有社区活动资源,在传统活动的基础上,配合宣传及季节特点,将全年活动分为四个主题活动季,在每季的活动主题中设计不同的线上及线下活动,丰富业主生活。此外,管理处还有自己的社区活动计划,部分管理处已经形成了专属于自己管理处的特色社区活动,为和谐社区的建设提供了无限活力。

    诚信行多次获得国家、省级、市级各类荣誉与行业好评,其中,2017 年、2018 年分别获得中国物业服务百强企业第18 名、11 名,是中国本土成长的第一家国际化物业服务企业,是中国物业在世界的一张名片,2018 年业主满意度分值达98。

    未来,诚信行将继续坚持业主至上的服务原则,将更多更好更新的新技术手段应用于物业服务当中,以坚持基础物业服务为使命,以满足客户需求为己任,致力于引领整个行业回归物业服务的行业本质,提高社会对物业管理行业的认同度,让物业管理行业成为受人尊敬的行业,让诚信行成为受人尊敬的企业。

物业服务 物业管理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间