阿里巴巴1000万美元收购以色列初创公司InfinityAR

阿里巴巴1000万美元收购以色列初创公司InfinityAR
2019年03月25日 11:01 乐居财经

  乐居财经讯 李礼 3月25日,根据外媒报道,中国电子商务巨头阿里巴巴集团日前宣布,已经收购了总部位于以色列拉马特甘(RamatGan)的初创企业“InfinityAR”公司。阿里巴巴在三年前开始投资该公司。2016年,InfinityAR以22%公司股份为条件,获取了1800万美元融资,融资后估值达8000万美元。其中,阿里巴巴投资1500万美元,日本公司Sun投资300万美元。市场消息认为,当时InfinityAR的估值远低于实际。在那之前,华尔街给出的估值为9000万美元。

  据报道,InfinityAR将加入阿里巴巴旗下的以色列机器视觉研究实验室,交易价格或逾1000万美元。

  InfinityAR成立于2013年,是一家将增强现实头盔转变为内容增强平台的操作系统提供商,该系统基于自内向外的同步本地化和映射解决方案。

  InfinityAR目前拥有25名员工,之后将并入阿里巴巴的以色列开发中心,该公司现在有20名员工。

  阿里巴巴的以色列研发中心一年前开张,是该公司达摩院的一部分,在全世界还有7处这样的研发中心。以色列研发中心由Technion的Lhi Zelnik-Manor教授领导,注重发展计算机视觉、人工智能和机器学习。

以色列 阿里巴巴 研发中心

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 迪普科技 300768 --
  • 04-02 博通集成 603068 --
  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间