恒远科技获得梅花创投数千万A轮融资

恒远科技获得梅花创投数千万A轮融资
2021年03月05日 11:34 投资界

原标题:恒远科技获得梅花创投数千万A轮融资

投资界(ID:pedaily2012)3月5日消息,国内装备制造行业工业互联网集成服务商恒远科技宣布获得梅花创投数千万A轮融资。本轮融资所募集资金将用于产品深度研发、品牌推广与市场渠道拓展,满足公司快速规模化发展需要。

恒远科技是一家专注于为装备制造行业提供全面数字化转型解决方案的工业互联网服务公司,重点解决企业数字化转型过程中内部信息孤岛和数据集成的问题,为装备制造型企业提供从销售、研发、制造、供应链到售后服务的一站式数智化综合解决方案。

目前,恒远科技已经为海工装备、航空航天装备、矿业装备、能源装备、环保装备行业等150余家企业完成数字化转型实施和服务,最终实现装备制造的全过程数字化追溯、全业务数字化协同和管理智能化决策的智慧工厂。

梅花创投执行董事、合伙人谈文舒表示,中国是世界制造业的大国、强国,但是我们也同时面临着同质化竞争严重、劳动力成本高企的困境。用科技赋能产品,用信息化、数字化有效提高行业协作水平,降本增效是我们梅花在大量项目的访谈、投资过程当中看到的破题之道。目前工业SaaS市场热度很高,但是很难匹配企业进一步的个性化需求,PaaS+SaaS模式很好的解决了很多企业不愿意去做数据迁移和内部系统集成困难的问题。

恒远科技创始人张永文表示,我们也在基于集成平台不断引入更多的第三方服务,在实现企业内部业务数字化的基础上不断通过数据信任来实现数字业务化,衍生更多的集成服务和数据增值服务。恒远科技未来要从企业数字化集成服务商成长为行业级产业互联服务商和平台运营商,为企业提供更多的集成服务和数据服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
创投 服务商 融资

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 同力日升 605286 --
  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-08 西力科技 688616 7.35
  • 03-08 有研粉材 688456 10.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部