跳转到正文内容

沪开展塑化剂专项检查

http://www.sina.com.cn  2011年06月17日 05:05  上海金融报

  近期,上海市质量技术监督局组织对本市食品、食品添加剂生产企业开展了塑化剂专项监督检查,并对企业生产的食品和食品添加剂产品进行了抽样检验,已完成检验的310批次中均未检测出邻苯二甲酸酯类物质。

  截止到2011年6月15日,市质监部门共抽检产品364批次,目前310批次产品已完成检验,其余54批次产品正在检验过程中。已完成检验的310批次产品中包括饮料、糕点、液态奶、果酱、方便面等食品211批次,乳化剂、稳定剂、增稠剂、食用香精等食品添加剂99批次,均未检出邻苯二甲酸酯类物质。市质监局近日起还将组织开展第二轮专项监督检查。(东方)

> 相关专题:

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

分享到:
留言板电话:4006900000
@nick:@words 含图片 含视频 含投票

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有