财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 理财 > 正文
 

大会会务细则


http://finance.sina.com.cn 2006年10月30日 17:48 新浪财经

  关于报名

  1、请填写参会注册表,付款后将汇款凭证传真或邮件至大会秘书处;我们在收到汇款后,

  确认注册成功。大会秘书处以传真或邮件方式向参会代表发出参会确认函。

  2、“第二届中国(深圳)国际期货大会”与“2006国际投资大师中国报告会”分别收费,参会代表根据需要可以自由选择参加任何一个大会或两个大会。国际期货大会注册费包括12月3日会议费、资料费、自助晚餐、茶歇、自助午餐、晚宴费用;投资大师中国报告会注册费包括12月4日会议费、资料费。会议注册费不包括高尔夫球比赛费用。

  3、 注册付款确认后,大会组委会将于2006年11月25日前以传真或邮件方式向参会代表发出正式参会确认函,参会代表凭参会确认函于大会前日或当日到会场接待处办理报到手续即可。

  4、 如果报名后因故本人不能参加大会,其他人员可以代替参加,不收取额外费用;如果取消报名,请于2006年11月20日前以书面形式(传真或邮件)通知大会秘书处,会议注册费可全部退回;11月25日前取消,将扣除会议注册费40%,剩余金额退回。如在此日期后提出取消,注册费将无法退还。

  4、 大会名额有限,请及早报名。

  关于报到

  1、大会秘书处在五洲宾馆设有报到处。演讲嘉宾及随员、参会代表、新闻记者须于12月2—3日到五洲宾馆B座大堂签到台注册,并领取大会资料及证件。

  2、签到台开放时间如下:

  注册日期       时间           地点

  12月2日10:00 – 18:00    深圳五洲宾馆B座大厅

  12月3日07:30 – 08:30    深圳五洲宾馆B座大厅

  2006年国际投资大师中国报告会

  12月4日07:30 – 08:45    深圳五洲宾馆B座大厅

  关于食宿

  1、除大会特别邀请的演讲嘉宾及随员之外,大会秘书处可提供五洲宾馆的预订服务,如需预订五洲宾馆附近的酒店请自行预订,费用自理。

  2、以下为五洲宾馆附近酒店,按中国国际期货经纪有限公司协议价格汇总:

  酒 店     星 级    协议号  标单(元)  标双(元)  联系人   电话

  五洲宾馆  五星级  中国国际   730     730       杨小燕 0755-82938206

  马哥孛罗好日子 五星级 中国国际 920   1000      向 艳  0755-82989888

  深航锦江国际   五星级 G055     530    530      潘冰娜 0755-88819999

  景轩酒店   五星级  031666      480    480      姚彦青 0755-82976888

  景田酒店   四星级  V209        360    380      卓 金  0755-83140888

  博园商务酒店 四星级 BY8288     290    330      肖青光 0755-83708888

  景明达酒店  三星级  B100       530    3303     张 梅  0755-83548000

  投资宾馆    三星级  051001     325     —      方 玲  0755-83883128

  国汇大酒店  三星级  中国国际   308     308     杨俊蓉 0755-83146666

  注:上述五洲宾馆价格已含早餐和客房服务费。

  2、大会期间的除特别邀请的演讲嘉宾及随员之外,早餐费用自理,中餐和晚餐按照大会组委会的统一安排,凭嘉宾证、代表证和记者证在五洲宾馆指定餐厅就餐。

  大会地点

  关于交通和通讯

  1、大会组委会原则上不安排参会代表、新闻记者的交通工具,参会代表、新闻记者如有特殊需要,请提前与大会秘书处联系。

  2、需要预订返程机票的会议代表,请提前与五洲宾馆前台联系。

  深圳市的区号为 (0755)

  启程前往机场时间及交通交式

  1、五洲宾馆所在的深圳中心区到宝安机场距离约40公里,需要一小时左右的车程,请根据您航班的起飞时间提前办理退房手续,并预备一个半小时的车程时间前往。

  深南大道的华联大厦有机杨高速大巴330路前往宝安机场,用时40分钟至1小时,营运时间为6:20—20:30,15分钟一班,费用20元人民币。

  关于会议

  1、大会会场设在五洲宾馆B座2楼华夏厅

  2、参会代表凭代表证、新闻记者凭记者证进入会场参加会议;证件不得转借;无证人员一律不得进入会场。

  3、进入会场的参会代表按指定的嘉宾、代表区域和会场桌牌对号入座。进入会场的新闻记者应在新闻采访区拍摄。

  4、参会代表、新闻记者凭记者证进入会场后,应遵守会场规则,开会期间在会场内要保持安静。在大会、晚宴期间务必请关闭移动电话和其它电子设备,或将其设定为静音状态。请勿在会场和餐厅内吸烟。

  关于着装

  1、参加大会、晚宴时,请着正装。

  2、参加户外活动或外出参观时,可着休闲装。

  关于新闻采访

  1、大会期间,秘书处为新闻记者提供传真、复印等服务,新闻记者可免费使用。

  联系我们

  第二届中国(深圳)国际期货大会秘书处

  1、将为代表和记者提供与会议有关的咨询服务、文件材料的发放,并为本次大会提供所需办公服务,包括传真、打印、复印。

  地址:深圳华强北路1050# 现代之窗大厦A座20层

  电话:0755-83281831 / 83281739 / 83641826

  传真:0755-83281727 / 83281830

  电子邮箱:gongchunhui@cifco.net.cn


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)


评论】【谈股论金】【收藏此页】【股票时时看】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有