亚盘回顾:黄金站稳1230关口 A股三大指数集体大涨

亚盘回顾:黄金站稳1230关口 A股三大指数集体大涨
2018年11月02日 12:22 新浪财经综合

  来源:黄金头条 

  摘要:在隔夜爆发大涨近20美元之后,现货黄金在周五上午亚盘时段持稳于1230美元上方。国内外好消息传来,A股高开高走。截至上午收盘,沪指上涨1.21%,深成指上涨2.47%,创业板指上涨3.34%。

  在隔夜爆发大涨近20美元之后,现货黄金在周五上午亚盘时段持稳于1230美元上方。市场投资者聚焦今晚的非农报告。

期金日内累计下跌约5美元。期金日内累计下跌约5美元。

  国内外好消息传来,股市一片振奋,A股高开高走。截至上午收盘,沪指上涨1.21%,深成指上涨2.47%,创业板指上涨3.34%。

日本股市今日走高,日经225指数早盘上涨超1%。日本股市今日走高,日经225指数早盘上涨超1%。

  热点事件

  1.又跟特朗普“唱反调” 美联储主席:反移民不利美国经济

  美国中期选举近在眼前,特朗普针对移民的“嗓门”也越来越大。值此之际,近来因加息问题招致总统不满的美联储主席鲍威尔却又被曝出早与特朗普“面和心不和”,对反移民持反对态度。

  鲍威尔认为,由于移民人数约占美国年均人口增长数量的一半,从长期来看,减少移民可能会限制美国的劳动力增长,从而令经济增长放缓。

  2.北京时间周五20:30,备受关注的美国10月非农就业报告将出炉。鉴于其一贯的影响力,预计今晚市场可能会再度遭遇大幅波动。

  最新调查显示,美国10月新增就业人数料为19.5万,前值仅为13.4万。美国10月失业率料为3.7%,与上月相同。

  最为关键的小时薪资数据来看,预期10月平均每小时工资年率将录得3.1%,高于前值2.8%;平均小时工资月率料增长0.2%,前值为0.3%。

  分析师指出,如果非农报告中的任何一项数据逊于预期,美元都可能会遭受更深层次的回调。

责任编辑:唐婧

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 --
  • 11-06 贝通信 603220 --
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间