再现利空 比特币价格跌至2017年9月以来最低

再现利空 比特币价格跌至2017年9月以来最低
2018年12月10日 17:49 中金网

加密货币持续不断的跌势周五进一步恶化,此前美国证券交易委员会(SEC)为比特币交易所交易基金(ETF)年底前问世的希望泼了冷水。

  中金网汇信APP讯 : 加密货币持续不断的跌势周五进一步恶化,此前美国证券交易委员会(SEC)为比特币交易所交易基金(ETF)年底前问世的希望泼了冷水。

  根据彭博汇总的综合定价,最大的加密货币比特币一度下跌8.2%,其价格跌破3,400美元,触及2017年9月以来的最低水平。随着以太坊,莱特币和瑞波币等其他虚拟货币回落,更广泛的彭博Galaxy加密指数下挫10%。

  美国证券交易委员会12月6日表示,该机构计划不晚于2月27日决定是否批准金融科技公司SolidX Partners Inc.和资产管理公司Van Eck Associates Corp.所提出的ETF申请。

  在之前的几次推迟后,SEC原本定在12月就上述提议做出决定,新的时间表对于2018年跌跌不休的加密货币行业而言是一个新的打击。一个主要障碍是缺乏主流机构的采用,以及持续存在的安全和监管问题。.

  “市场情绪非常糟糕,任何负面消息都会产生呈几何数增长的影响。”加密货币研究公司CoinFi的联合创始人兼首席执行官Timothy Tam说道。

  根据彭博的计算,在最新一波跌势后,比特币现在已经从一年前创下的历史最高点下跌超过80%,并比200日移动平均线低50%,为2015年1月以来的最大。根据CoinMarketCap.com的数据,加密货币市值较1月份创下的历史高点抹掉了近7300亿美元。

利空 加密 货币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间