除了震荡还是震荡 金价是否会跌破1240关口?

除了震荡还是震荡 金价是否会跌破1240关口?
2018年07月12日 14:18 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  FX168财经报社(香港)讯 周四(7月12日)亚市午后,现货黄金继续在1240美元/盎司附近震荡,金价隔夜遭遇重挫跌逾10美元,跌幅达到1%。

  上日黄金市场继续在1250美元附近徘徊,此前一再重复该位的重要性。

  fxempire分析师Christopher Lewis称,我认为在该水平下方存在一定的需求,但也认识到,市场因对贸易战争的恐慌而反复震荡。

  Lewis表示,鉴于涉及贸易战的新闻和特朗普总统的推文具有不确定性,市场将继续变得非常嘈杂。

  总的来看,Lewis认为黄金市场最终也是一项良好的长线投资,但是在1200下方存在更为重要的顶部,那可能会成为一个良好的底部。我们可能会触及这一低位,但价值投资者也会在该位重返市场。

  目前来看,短期抛售可能导致金价跌破1240关口,该位具有较强支撑。

  如果自该位展开反弹,可能会触及1260水平,该位可能会吸引空头重返。虽然如此,金市短期内可能继续震荡。

  Lewis补充称,在交易黄金市场时需要更为谨慎,因为它会更容易成为重磅头条,当然美元也是如此。

  北京时间7月12日14:14,现货黄金报1242.40美元/盎司。

  校对:TIER

责任编辑:张瑶

金价 震荡 现货黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间