黄金到了穷途末路?对冲基金用行动表达态度

黄金到了穷途末路?对冲基金用行动表达态度
2018年05月16日 21:59 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

FX168财经报社(香港)讯 文件显示,著名对冲基金经理John Paulson和Ray Dalio第一季维持在黄金上市交易基金的持仓。

自从16年第四季卖出巴里克黄金公司后,索罗斯旗下基金依然没有入手黄金。

截至第一季,Paulson & Co持有全球最大黄金上市交易基金持有432万份SPDR Shares Gold,去年第四季为436万。

不过由于黄金上涨,基金实际持有市值从5.391亿美元升至5.434亿。

全球最大基金桥水(Bridgewater)第一季持有390万份SPDR Shares Gold,此外还持有1132万份iShares Gold Trust。

校对:冷静

对冲基金 第一季 第四季

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间