高盛:原油一马当先会引领商品共同繁荣

高盛:原油一马当先会引领商品共同繁荣
2018年04月16日 19:47 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

FX168财经报社(香港)讯 原油交投于4年高位附近,一家投行表示原油可能会帮助推升黄金甚至整个商品市场。

在周五(4月13日)的报告中,高盛(Goldman Sachs)分析师重申了今年看多商品的观点。

报告写道,跨资产低关联度、通胀风险上升、积极套利和原油供应受阻对商品来说是非常难得的机会。

高盛预期今年末黄金能够触及1450美元。

Incrementum AG基金经理Ronald-Peter Stoeferle也有着类似的看法。

他表示油价飙升会产生更大的通胀压力,从而利好黄金。

校对:冷静

高盛 原油 商品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间