现货黄金上破1330美元关口 刷新近4个交易日高点

现货黄金上破1330美元关口 刷新近4个交易日高点
2018年02月13日 16:45 新浪投资综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  现货黄金上破1330美元关口,刷新近4个交易日高点至1330.01美元/盎司,日内涨幅扩大到0.56%。INTL FCStone分析师Edward Meir称,“我们认为上周多数时间黄金走势与股市不太挂钩,反而紧密追随美元的涨跌。”

  此外,美元指数盘中跌逾0.4%,创下2月1日以来最大单日百分比跌幅。

  Heraeus Precious Metals分析师在研究报告中称:“上周黄金较股市表现得更好,相较于股市,黄金价值似乎较好,股市的持续动荡可能使黄金因波动率较低而更具吸引力。”

  与此同时,投资者在等待将于周三公布的美国1月通胀数据。

  来源:汇通网

责任编辑:张伟

现货黄金 美元 通胀

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间